民族宗教

湖北师大召开新疆籍少数民族毕业生座谈会

发布者:党委统战部发布时间:2019-06-05浏览次数:1

近日湖北师范大学新疆籍少数民族毕业生座谈会在大学生活动中心410会议室召开。学生工作部(处)心理健康教育中心主任荆玉梅,新疆内派教师,少数民族专职辅导员及新疆籍少数民族毕业生参加,会议由少数民族专职辅导员伊力扎提主持。

会上,少数民族专职辅导员总结了2019届毕业生的基本情况,并对同学们顺利毕业表达了祝福。随后毕业生代表化学化工学院阿曼妮萨·艾麦尔同学发言,感谢学校的教育和培养,表示以后将继续心系母校,为母校争光。计算机与信息工程学院吐尔荪古丽·麦麦提、数学与统计学院艾尼·艾孜买提等相继发言,表达了对学校的感恩与不舍。

最后,与会老师分别对即将毕业的同学们送出了祝福,并提出几点希望。一是要感恩母校,希望同学们继续关心支持母校的建设与发展,常回校看看;二是要不断成长,勉励大家坚持学习,努力追梦,不留遗憾;三是要服务社会,将自己的聪明才干投入到建设祖国边疆的事业中去,努力贡献自己的智慧和力量;四是要做好民族团结,希望同学们在以后的工作和生活中,严守政治纪律,站对立场,积极开展民族团结宣传活动,争做新疆社会稳定和长治久安的维护人。