湖北师大多名统战人士获评“先锋之星”荣誉称号

发布者:党委统战部发布时间:2019-07-16浏览次数:1

近日,湖北师范大学发文表彰了各类教师先锋之星,有9名民主党派、留学归国人员、侨眷、少数民族等统战人士获得表彰。

9名统战人士立德树人,敬业奉献,在各自的岗位尽职尽责,成为学校加快发展、推进改革、促进和谐的强大正能量,其中,民革党员周曙、留联会副会长殷国栋和会员姜国、侨联副主席涂瑜获评“师德先锋之星”,留联会王军、杨水金获评“教学先锋之星”,留联会吴爱龙、赖国松和少数民族教师李治平获评“科研先锋之星”。

这是学校实施党徽闪耀“同心筑梦”“先锋追梦”三大行动计划以来涌现的先进典型,也是统战人士践行“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的生动体现。