湖北师范大学召开统战人士集体廉政谈话会

发布者:统战部发布时间:2019-11-06浏览次数:1

115日,湖北师范大学召开统战人士集体廉政谈话会,推进“十进十建”宣传教育进民主党派和群团组织。学校纪委书记陆咏梅与各民主党派和统战团体负责人、各级党代表、人大代表、政协委员、无党派人士代表集体谈话,党委常委、副校长、统战部部长雷儒金主持会议,纪委、统战部负责人参加会议。

陆咏梅表示严管即是厚爱,他律更须自律,增强统战人士的廉洁意识既是党委对大家的殷切期望和要求,也是对大家的关心和爱护。她结合案例讲评指出,要深入学习,不断强化政治意识,提高理论素养,增强政治鉴别力,严明政治纪律和政治规矩;要坚守底线,夯实干事成事之基,守住廉洁底线、法纪底线、道德底线;要加强监督,在自觉接受监督的同时,发挥统战人士民主监督作用,共同营造风清气正的良好环境,推动学校廉政建设和反腐败斗争取得更大成效。                 

雷儒金要求,及时传达会议精神,筑牢廉洁底线,守住纪律红线,成为廉洁从政的模范和表率,打造清正廉洁的党派和群体组织。