湖北师范大学组织统战人士学习十九届四中全会精神

发布者:统战部发布时间:2019-11-06浏览次数:1

115日,湖北师范大学召开统战人士“不忘合作初心,继续携手前进”专题学习会,学习传达中共十九届四中全会精神。党委常委、副校长、统战部部长雷儒金主持学习会并讲话。统战部、各民主党派、统战团体负责人,各级党代表、人大代表、政协委员、无党派人士代表参加学习会。

统战部负责人以“不忘合作初心,凝聚思想共识”为题,介绍了中共十九届四中全会会议概况、会议内容和会议主要精神,传达了习近平总书记925日主持党外人士座谈会重要讲话精神和征求党外人士意见情况,传达了中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权114日向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表通报中共十九届四中全会精神的讲话精神。

雷儒金要求大家学习好、贯彻好、落实好中共十九届四中全会精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;加强中国特色社会主义参政党建设,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。