新闻动态

民盟湖北师范大学总支召开组织生活会暨民主生活会

发布者:统战部发布时间:2019-12-25浏览次数:5

 

12月22日下午,民盟湖北师范大学总支组织生活会暨民主生活会在湖北师范大学召开。民盟黄石市委秘书长王晓丰湖北师范大学党委统战部常务副部长丁桂兰,民盟湖北师范大学总支主委侯建军、副主委陈亮及盟员代表参加会议民盟湖北师范大学总支主委周友良主持会议

会上侯建军做了《增强意识形态的凝聚力和引导力》学习辅导报告周友良传达了《民盟黄石市委“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动查找不足、整改提高工作安排》等文件精神陈亮对总支2019年度工作进行了总结汇报民盟总支班子成员开展批评和自我批评,参会的盟员也就自身的思想认识、学习工作进行了自我批评,对总支班子和班子负责人进行了批评提出工作建议。王晓丰对总支的工作和本次会议给予充分肯定并对做好今后的工作提出了指导意见。

丁桂兰表示,民盟总支一年来的工作可圈可点、令人欣慰,本次会议准备充分、程序规范、严肃认真、成效良好。她希望总支进一步扬长避短,做到凝聚共识与联谊交友相结合党派活动与本职工作相结合党派建设与人才培养相结合、打造品牌与推陈出新相结合整体划与分工合作相结合,为加强中国特色社会主义参政党建设发挥示范引领作用。(民盟湖北师范大学总支李伟智)