数统学院开展“不忘合作初心,牢记复兴使命”户外素质拓展活动

发布者:统战部发布时间:2019-12-07浏览次数:1

12月7日,数统学院依托“同心·协同育人创新基地”赴“全国城乡一体化建设试点城市”鄂州市杜山镇开展“不忘合作初心,牢记复兴使命”户外素质拓展活动,数统学院党总支书记罗四清携本院10余名民主党派、无党派人士一同参加活动。

活动中,罗四清在与民主党派、无党派人士开展谈心谈话的同时,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,并向大家介绍学校及学院发展形势,通报学校及学院重大事项和重要工作情况

罗四清向民主党派、无党派人士传达了党委统战部关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相关要求及重大意义。他表示将一如既往地支持民主党派、无党派人士开展主题教育活动,让大家在活动中凝聚思想,汇聚力量,提高政治认同,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。希望民主党派、无党派人士立足本职,努力奋斗,为学校、地方发展积极建言献策,贡献自己应有的力量。(供稿:数统学院)