湖北师范大学党委中心组传达学习习近平在党外人士座谈会上的讲话精神

发布者:统战部发布时间:2020-05-28浏览次数:1

5月27日,湖北师范大学召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记周启红主持会议并讲话,党委常委、副校长、统战部部长雷儒金传达习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,统战部负责人交流了学习心得。

周启红强调,要加强对党外人士的思想政治引领,引导党外人士坚定“四个自信”,站稳政治立场,始终与中国共产党风雨同舟、携手前进、共克时艰;要发挥党外人士的优势作用,鼓励党外人士结合专业特长,深入调查研究,积极为“六稳”“六保”建真言、献良策、谋实效;要宣传党外人士的抗疫故事,传播好声音,弘扬正能量,选树新典型,营造和谐稳定的校园舆论氛围。

学校党委理论学习中心组成员、相关党务部门负责人、各基层党委(党总支、直属党支部)书记参加会议。