新闻动态

湖北师范大学留联会开展“学习五中全会精神暨乡村振兴战略调研”实践活动

发布者:统战部发布时间:2020-11-28浏览次数:18


20201128,湖北师范大学归国留学人员联谊会阳新县大王镇开展“学习五中全会精神暨乡村振兴战略调研实践活动生科院党总支书记陈雄文留联会会长涂俊铭、留联会秘书长曾静等多名留联会会员参加活动。

活动中陈雄文向大家介绍了十九届五中全会基本概况和主要内容,重点对报告中乡村振兴板块进行了解读;随后大家走访了阳新县大王镇香椿产业基地了解了基地的党建建设香椿产业规划和发展实地调研了乡村振兴战略的实施情况。

大家一致表示,作为归国留学人员一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步夯实理论基础,立足本职工作,发挥专业所长,为全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。(供稿:湖北师范大学留联会)