【学校荣誉】我校连续第四年荣获省高校统战理论和工作实践创新成果优秀组织单位

发布者:统战部发布时间:2020-12-07浏览次数:11


1232020年湖北高校统战理论研究会第36次年会线下会议咸宁召开,此前的1127日召开了线上会议。湖北师范大学被评为2020年湖北省高校统战理论和工作实践创新成果优秀组织单位。这是我校连续第年获此荣誉,同时荣获年会优秀论文二三等奖各1篇、优秀奖2并进行优秀论文交流

2020年以来,学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,党委统战部积极探索新形势下高校统战工作新思路新举措,认真组织撰写研究论文。江峰教授撰写的论文荣获二等奖并应邀通过线上视频会议在全省高校交流,徐杰、汪火良荣获三等奖,王路成、卢梦均获优秀奖。

本次论文由省委统战部、省委教育工委组织专家评审,从全省推荐申报的139篇论文中评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖24篇、优秀奖18篇和优秀组织奖9个,其中12篇获奖论文作者进行学术或实践交流。