【学校荣誉】湖北师范大学多名人大代表政协委员获表彰

发布者:统战部发布时间:2021-01-14浏览次数:10


113日、14,随着政协黄石市第十三届委员会第五次会议、黄石市十四届人大六次会议相继闭幕,黄石市、黄石港区两会圆满结束。湖北师范大学2名市、区人大代表和4名市政协委员获表彰,校党委书记周启红、校长李宏,副校长雷儒金、李开灿等校领导与大家合影留念。

农工党支部主委、经管法学院聂亚珍教授撰写的《关于创新城市停车管理、提升交通管理效能的建议》入选市十四届人大优秀代表建议名单。致公党支部主委、物电学院刘红日教授,发规处处长熊荣伍教授,民进总支委员、经管法学院段丹老师等3人获评市政协2020年度履职成绩突出委员荣誉称号。民革总支主委、经管法学院黄本莲教授撰写的《关于创新机制体制进一步优化我市营商环境的提案》入选市政协优秀提案。科研处处长肖六亿教授被黄石港区人大评为“优秀区人大代表”。

周启红对获奖的代表、委员表示热烈祝贺,对大家取得的成绩给予充分肯定。他指出,学校高度重视人大、政协工作,全力支持代表、委员履职尽责;大家要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真履行参政议政职能,为地方经济社会文化发展贡献更多更好的高校智慧和湖师经验。