湖北师大统战人士唱响公益歌曲《我在春天等你》

发布者:统战部发布时间:2020-01-30浏览次数:162


1月28日,由湖北广播电视台音乐广播事业部联合湖北师范大学音乐学院、湖北琉特文化传媒有限公司,组织创作了公益歌曲《我在春天等你》及MV上线,致敬持续奋战在疫情最前沿的医护人员。

歌曲由民盟湖北师范大学总支支部委员、音乐学院系主任李季作曲、编曲、演唱,歌曲以细腻的笔触,深情地讴歌了医护人员纯洁无私的博大情怀和他们危难时刻逆行而上勇毅担当的奉献精神,表达了战胜疫情共赴春天的坚强信念。

歌曲简洁舒展的动听曲调,轻声低语的亲切表达,把人们带入向往春天的意境,跳出了单纯的歌颂和赞美,用情怀、承载和守望的脉络,展现出“没有过不去的冬天,也没有来不了的春天”的深刻内涵。

李季现为民盟湖北师范大学总支支部委员、音乐学院系主任,2019年入选湖北省文联中青年优秀文艺人才库,曾在歌曲、舞蹈音乐、影视表演等方面多次获奖。