新闻动态

九三学社湖北师范大学委员会召开届中调整大会

发布者:统战部发布时间:2020-10-02浏览次数:170


927日上午,九三学社湖北师范大学委员会在教师教育学院二楼会议室召开届中调整大会。九三黄石市委专职副主委余杰、办公室负责人龙珊珊,九三湖北师大总支委员及全体社员参加会议。会议由副主委张武、王中元组织与主持。

大会进行了届中组织调整市委领导的全程指导下,圆满完成了各项议程。通过民主选举屈小妹被增选为九三学社湖北师大委员会委员,并按照3个支社分别选举产生了各自支社的主委、副主委及委员。

经九三省、市委员会研究批准,同意九三学社湖北师范大学总支委员会更名为九三学社湖北师范大学委员会,余杰宣读了更名决定及相关批文、增补九三学社湖北师范大学委员会委员和3个支社班子成员名单。他希望大家切实履行好自己的职责,以饱满的精神状态去工作,全体社员继续发扬九三精神,发挥自己的专业与特长,在各自的岗位上建功立业。(供稿:九三委员会王中元)