湖北省委统战部网站:省委统战部到湖北师范大学调研党外知识分子工作 

发布者:统战部发布时间:2021-03-08浏览次数:19

    34日,省委统战部“大宣讲、大调研、大走访”活动调研组一行4人在组长、省社会主义学院副院长杨旭东带领下到湖北师范大学调研党外知识分子工作。黄石市委统战部、黄石港区委统战部等参加调研座谈会。党委常委、副校长、统战部长雷儒金主持会议。



  雷儒金对调研组一行的到来表示欢迎,对省委统战部等单位长期以来支持和关心学校统战工作表示感谢。他以《以“三个到位”实施“同心筑梦”行动计划》为题全面介绍了湖北师范大学党外知识分子工作的主要做法、特色亮点、基本经验、努力方向等。


调研组指出,学校要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,抓好统战人士的思想引领;要进一步贯彻落实中央、省委关于统一战线重大决策部署和文件精神,做好《中国共产党统一战线工作条例》和湖北省实施办法的宣讲阐释;要进一步广泛开展“爱献做”等主题活动,围绕中心,突出重点,走出校园,服务社会,扩大统战影响力,以优异成绩迎接建党100周年。

网站:

http://www.hbtyzx.gov.cn/dwzsfz/xwdt/21030816181378500001.shtml