新闻动态

农工党湖北师范大学支部召开第五次党员大会举行换届选举

发布者:统战部发布时间:2021-04-19浏览次数:104


415下午,农工党湖北师范大学支部在学校506会议室召开第五次党员大会,顺利完成换届选举。农工党黄石市委会副主委黄又平、主任科员刘蕾等出席会议,学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金携组织部、统战部负责人到会祝贺,会议由农工党湖北师范大学支部主委聂亚珍主持。

大会通过无记名投票,选举产生了农工党湖北师范大学第五届支部委员会。聂亚珍高票连任支部主委,徐光木当选支部副主委,高彩云、胡广义、熊旭辉当选支部委员。

会上,聂亚珍代表第四届支部委员会作工作报告。与会党员通过了《农工党湖北师范大学支部第五届委员会换届选举办法》。刘蕾宣读了《农工党黄石市委会关于湖北师范大学第五届支部委员会委员候选人的批复》《农工党黄石市委会关于湖北师范大学第五届支部委员会主委、副主委候选人的批复》。聂亚珍当选后做了表态发言。

雷儒金代表学校党委对本次大会的成功召开表示热烈祝贺,对农工党黄石市委会长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。他希望,新一届农工党支部委员会要进一步践行同心思想,做好政治交接,继承和发扬民主党派与中共团结合作的优良传统;要主动担当作为,促进学校发展,为建设特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学开好局、起好步;要发挥参政优势,服务地方发展,为推进全市经济社会发展献计出力。

平代表农工党黄石市委会对大会的成功选举表示热烈祝贺,对农工党第四届支部委员会的工作表示充分肯定。他要求,新一届领导班子思想共识要有新提高,深刻认识我国新型政党制度的历史必然性和巨大优越性;组织建设要有新面貌,努力打造高素质的中国特色社会主义参政党基层组织;多党合作增添新气象,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,涵养民生情怀,彰显农工党新作为。