新闻动态

民革湖北师范大学总支召开第三次党员大会举行换届选举

发布者:统战部发布时间:2021-04-25浏览次数:147


421日晚上,民革湖北师范大学总支在学校505会议室召开第三次党员大会,顺利完成换届选举。民革黄石市委会副主委陈学、办公室主任蔡忐等出席会议,中共湖北师范大学统战部常务副部长丁桂兰受学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金委托到会祝贺,会议由民革湖北师范大学总支委员黄梅主持。

大会通过无记名投票,选举产生了民革湖北师范大学第三届总支委员会。黄本莲高票连任总支主委,黄梅、吴敏当选总支副主委,程舰、姜雪芳当选总支委员。

会上,黄本莲代表第二届总支委员会作工作报告。蔡忐宣读了民革黄石市委会《关于同意湖北师范大学总支选举办法(草案)的批复》《关于同意湖北师范大学总支委员候选人的批复》。黄本莲当选后做了表态发言。

丁桂兰代表学校统战部对本次大会的成功召开表示热烈祝贺,对民革黄石市委会长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。她希望,新一届民革总支委员会进一步把牢政治方向,提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致;加强理论学习,提高综合素质,不断提高政治把握能力、参政议政能力、履职尽责能力、合作共事能力、解决自身问题能力;立足双岗建功,发挥积极作用,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

陈学东代表民革黄石市委会对大会的成功选举表示热烈祝贺,对民革第二届总支委员会的工作表示充分肯定,对卸任的总支副主委易回阳的辛勤工作表示崇高敬意,对学校党委对民革工作的支持表示真诚感谢。他要求,新一届领导班子要凝心聚力,在中共黄石市委、学校党委的领导下进一步增强履职能力,积极参政议政,在服务地方经济社会发展和推动学校各项事业发展方面做出新贡献。(民革总支供稿)