新闻动态

民进湖北师范大学第八次代表大会顺利完成换届选举

发布者:统战部发布时间:2021-04-26浏览次数:10


422晚上民进湖北师范大次代表大会在人文楼21A505会议室召开顺利完成换届选举民进黄石市委会副主委徐瑞金科员张琳出席会议中共湖北师范大学统战部常务副部长丁桂兰组织部副部长孙丹娟受学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金委托到会祝贺会议由民进湖北师范大学总支委员段丹主持

大会通过无记名投票选举产生了民进湖北师范大学第二届总支委员会李有光高票连任总支主委王红霞段丹当选总支副主委尚平李小康当选总支委员

会上李有光代表第一届总支委员会作工作报告大会通过了民进湖北师范大学总支第二届委员会换届选举办法》。徐瑞金宣读了民进黄石市委会关于民进湖北师范大学第二届总支委员会委员候选人的批复》。李有光当选后做了表态发言

丁桂兰代表学校统战部对本次大会的成功召开表示热烈祝贺对民进黄石市委会长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢她希望新一届领导班子加强思想建设,突出政治引领,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把牢政治方向,站稳政治立场;加强组织建设,突出凝心聚力,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;加强作风建设,突出双岗建功,做立德树人的模范、学术研究的精英、社会服务的先锋、反映社情民意的桥梁、参政议政的专家,成就精彩丰富的人生。

徐瑞金代表民进黄石市委会对大会的成功选举表示热烈祝贺对民进湖北师范大学第一届总支委员会的工作表示充分肯定,对学校党委对民工作的支持表示真诚感谢。他要求,新一届民进总支委员会团结带领全体会员围绕市委市政府的中心工作,多聚团结之力、多谋发展大计、多献务实之策;要加强政治理论学习,提升政治把握能力;要发挥民进的独特优势,充分履行参政党职责;要强化自身建设,全面提升工作能力。(民进总支供稿)