新闻动态

九三学社湖北师范大学委员会第二次社员大会隆重举行

发布者:统战部发布时间:2021-04-26浏览次数:10

4月24日上午,九三学社湖北师范大学委员会第二次社员大会在教师教育学院会议室隆重举行圆满完成换届选举。九三学社黄石市主委、副市长李丽出席会议并讲话,九三学社黄石市委专职副主委余杰、办公室主任龙珊珊九三学社湖北师范大学历届健在的主委等参加会议湖北师范大学党委常委、副校长、统战部部长雷儒金组织部常务副部长李洁统战部常务副部长丁桂兰到会祝贺,会议由九三学社黄石市委委员张少武主持。

大会通过无记名投票,选举产生了九三学社湖北师范大学第二届委员会。屈小妹高票当选委员会主任委员,张武、李丽当选委员会副主任委员,吴兰兰、宋二崇、张明红、温建当选委员会委员。

会上,张武代表第一届委员会作工作报告。余杰宣读了《关于同意九三学社湖北师范大学委员会换届选举的批复》。屈小妹当选后做了表态发言

雷儒金代表学校党委对本次大会的成功召开表示热烈祝贺,对历届主委作出的贡献表示崇高敬意,九三学社黄石市委会长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。希望新一届委员会带领全体社员进一步提高站位,践行同行思想,在思想上、目标上、行动上切实巩固多党合作共事的良好格局;锐意进取,围绕中心服务大局,为学校“十四五”规划开好局、起好步;发挥参政议政优势,多进和谐之言,以务实态度和扎实作风,双岗建功,服务地方发展。

李丽代表九三学社黄石市委会对大会的成功选举表示热烈祝贺,对以张武为首的上一届班子取得的工作成绩给予充分肯定,对学校党委对九三学社工作的支持表示真诚感谢。她要求,新一届领导班子要强化政治引领,最大限度凝聚共识,坚决做到“两个维护”;加强组织建设,着力提升“五种能力”;强化责任意识,发挥表率引领作用;围绕中心,服务大局,把九三学社湖北师范大学委员会建设成优秀的民主党派基层组织。九三学社委员会供稿)