新闻动态

致公党湖北师范大学支部换届选举会议成功召开

发布者:统战部发布时间:2021-04-26浏览次数:39

4月24下午,致公党湖北师范大学支部在信息大统战之家举行第二次党员大会,顺利完成换届选举。致公党黄石市委会副主委、下陆区政协副主席熊海玮致公党黄石市委会秘书长谈力全等出席会议,学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金统战部常务副部长丁桂兰组织部常务副部长李洁到会祝贺,会议由致公党湖北师范大学支部主委袁蓓主持。

    大会通过无记名投票,选举产生了致公党湖北师范大学第支部委员会。袁蓓高票当选支部主委,吴昊当选支部副主委,程文山、刘娟、蒲实当选支部委员

  会上,刘红日代表第一届支部委员会作工作报告。谈力全宣读了《致公党黄石市委会关于致公党湖北师范大学第支部委员会委员候选人的批复》。袁蓓当选后做了表态发言。

    雷儒金代表学校党委对本次大会的成功召开表示热烈祝贺,对卸任支部主委刘红日的辛勤工作表示崇高敬意,对致公党黄石市委会长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。他希望,新一届致公党支部委员会要进一步践行同心思想,做好政治交接,继承和发扬民主党派与中共团结合作的优良传统;要主动担当作为,促进学校发展,为建设特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学开好局、起好步;要发挥参政党优势,服务地方发展,为推进全市经济社会发展献计出力。

    熊海玮代表致公党黄石市委会对大会的成功选举表示热烈祝贺,对致公党第一届支部委员会的工作表示充分肯定,对学校党委对致公支部工作的支持表示真诚感谢。她要求,新一届支部领导班子要进一步增强政治意识,加强组织建设,发挥高校人才资源优势,带领支部党员围绕中心,积极参政议政,为助推黄石创新驱动发展建言献策,群策群力,展现新面貌,做出新贡献。(致公党支部供稿)