学校召开2021年度市人大代表建议和政协委员提案办理工作协调会

发布者:统战部发布时间:2021-05-11浏览次数:10


510日,2021年度黄石市人大代表建议和政协委员提案办理工作协调会在科技大楼505会议室召开。学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金主持会议,统战部、教务处、科研处、招就处、创新创业学院、教师教育学院生科院等单位负责人参加会议。

会上,统战部负责人传达了黄石市相关会议和文件精神,对学校会办工作进行安排部署,与会人员交流了办理意见建议,表示将本着“量力而行,尽力而为”的原则推进办理工作顺利开展。

雷儒金强调,要高度重视,充分认识做好代表建议和委员提案办理工作的重要意义;要明确责任,统战部门加强协调联络,会办单位相互支持配合,确保高效率完成办理工作;要注重实效,通过代表建议和委员提案的办理,更好地促进本单位工作上水平、校地合作上层次、学校事业上台阶,增强服务地方发展的使命感和责任感。