湖北师范大学选区选举黄石港区第十一届人大代表大会隆重举行

发布者:统战部发布时间:2021-10-23浏览次数:10


本网讯(记者 胡秋燕 摄影 黎静 徐立) 1023日上午,湖北师范大学选区选举黄石港区第十一届人大代表大会在信息大楼报告厅隆重举行。湖北师范大学党委副书记、校长、选举工作组组长李宏参加大会并讲话,湖北师范大学党委副书记、选举工作组副组长马列军,第一选民小组选民参加会议。党委常委、统战部部长、选举工作组副组长肖六亿主持会议。

大会在奏唱国歌中拉开序幕。李宏在讲话中指出,换届选举意义重大,事关黄石港区政权建设,是一项极其严肃而重要的政治工作。他希望,各位选民以高度的政治责任感和主人翁的态度,珍惜自己的民主权利,积极热情地参加选举,严肃认真地投出庄严的一票,为基层政权建设做出自己的贡献。

按照《选举法》的有关规定和选举工作的安排部署,大会通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),依法、依规进行了清点选民、分发选票、检查票箱等环节。各位选民依次将选票庄严地投入票箱。投票完毕,工作人员密封票箱,选举工作进入计票阶段。

据悉,湖北师范大学选区除举行选举大会外,还设立23个投票站组织选民有序投票,采取无记名投票的方法进行差额选举,从4位正式候选人中选举产生3名区人大代表。(新闻来源:宣传部)