多党合作

马克思主义学院召开党外人士座谈会

发布者:统战部发布时间:2021-11-24浏览次数:10


1118日,马克思主义学院召开党外人士座谈会,开展政治理论学习,交流心得体会,听取意见建议院长唐兴军等领导班子成员和民主党派成员、党外知识分子等参加会议,会议由党总支书记程焰主持。

会上,大家一起集中学习了中共中央十届六中全会精神、中央民族工作会议精神

农工党党员熊德仁表示,今年是中国共产党成立100年,学院一直坚持党外人士和中共党员联学共学,一起开展中共党史学习教育,这种做法非常好;自己及时学习这次六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,高度认同,深感振奋

知识分子刘秋华教授、郑矿文博士王明为博士等畅谈了各自的学习体会,并对学院相关工作提出了意见建议。入党积极分子杨灿博士、赵丹惠老师结合学习心得表达了积极向中共党组织靠拢的决心。

唐兴军感谢各位党外教职工对学院建设作出的贡献,表示将认真研究大家提出的建议,努力改进工作。

程焰鼓励入党积极分子多向身边优秀的共产党员学习,爱岗敬业,履责担当希望党外人士继续发挥积极作用,永远与中国共产党同心、同向、同行。(供稿:马克思主义学院党总支)