学校23名人大代表政协委员参加黄石市两会

发布者:统战部发布时间:2022-01-11浏览次数:336

15日至7日、6日至9日,政协黄石市十四届一次会议、黄石市十五届人大一次会议相继召开,学校党委副书记、校长李宏等4名人大代表,党委常委、副校长雷儒金、王赛玉,党委常委、统战部部长肖六亿等19位政协委员参加会议。大家积极建言献策、认真参政议政。

会议期间,李宏、肖六亿等提交了促进校地合作、推动学校工程建设等方面的建议。

代表委员的建议还受到媒体的广泛关注。黄石广播电视台播放了雷儒金委员的会议发言,黄石日报视频号专访王赛玉委员建言“推动黄石基础教育高质量发展”,黄石日报报道了王红霞委员“建立黄石地区科技查新站  为科研人员提供服务”的两会“金点子”

会议进行了换届选举。农工党湖北师范大学支部主委聂亚珍教授、致公党湖北师范大学支部刘红日教授当选黄石市十五届人民代表大会常务委员会委员,民革湖北师范大学总支主委黄本莲教授当选政协黄石市十四届委员会常务委员。