省委统战部来校调研统战工作

发布者:统战部发布时间:2022-03-11浏览次数:297

39日下午,省委统战部副部长程武一行来校调研民主党派、无党派人士、党外知识分子统战工作,黄石市委常委、统战部部长俞远汉,黄石港区委书记严荣勇,区委副书记、统战部部长柯春林等参加调研。学校党委副书记、校长李宏,党委常委、统战部部长肖六亿等陪同调研。

李宏对省委统战部多年来对我校统战工作的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校基本情况,以及学校党委通过“十抓好十促进”,以“三个到位”实施“同心筑梦”行动计划,全面开展党外人士思想政治工作,积极支持党外人士发挥作用等情况。

程武一行实地考察了无党派人士代表饶坚教授同心工作室和民盟总支主委陈亮博士同心工作室,并与他们亲切交谈,详细了解团队所开展的各项工作及其成效,勉励他们进一步增强责任感和使命感,团结带领党外人士投身立德树人事业和社会服务工作,履行好参政议政、民主监督、政治协商等职能。

市委统战部常务副部长潘峰,市侨联(知联会、留联会)有关领导,学校党政办、统战部、体育学院、生科院负责人参加调研活动。(来源:宣传部)