多党合作

九三学社湖北师范大学委员会开展重阳节慰问活动

发布者:统战部发布时间:2022-10-03浏览次数:220

103日,在欢度国庆、欢庆重阳节之际,九三学社黄石市委会主委李丽带领九三学社湖北师范大学委员会主委屈小妹、社员熊标到柴国庆、殷德京两位老社员家中走访慰问,致以节日问候。

李丽一行向两位老社员介绍了即将召开的中共二十大相关情况以及社务开展情况,仔细询问他们的生活身体情况,认真聆听他们对九三学社各项工作的意见建议,祝福他们健康长寿、心情愉快、老当益壮。

两位老社员感谢组织的关心和问候,纷纷表示将进一步继承发扬九三学社“爱国、民主、科学”的精神,充分发挥自己的影响力和号召力,为九三学社的发展壮大贡献力量。(九三学社湖北师范大学委员会  屈小妹)