【学校荣誉】九三学社湖北师范大学委员会获社省委多项表彰

发布者:统战部发布时间:2024-01-26浏览次数:21

近日,九三学社湖北省委员会发文对2023年度先进集体、先进个人予以表彰。九三学社湖北师范大学委员会荣获2023年度“先进基层组织”称号,黄石市政协委员、九三学社黄石市委员会委员九三学社湖北师范大学委员会主委、科发院副院长屈小妹荣获“参政议政先进个人二等奖”“优秀信息员”称号,九三学社湖北师范大学委员会副主委李丽荣获“优秀社员”“优秀信息员”称号。

一年来,九三学社湖北师范大学委员会在社省委、市委和学校党委的正确领导下,在学校统战部的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大社员,紧紧围绕学校中心工作,积极履职尽责,主动担当作为,为学校高质量发展和地方经济社会发展集智聚力。(张明红 张艳)